05.05.16 в 06:53

С Днём Победы!

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляю вас с Днем Победы – священным праздником, объединяющим все поколения россиян и напоминающим о единстве и силе духа нашего народа. Величие Победы и горечь утрат коснулись каждой семьи в нашей стране.

Ежегодно 9 мая – в день окончания войны – мы чтим тех, кто прошел ее многотрудными дорогами, преодолел все ее жестокие испытания. Величайшая стойкость и любовь к Отечеству, самопожертвование и мужество, отвага и терпение, проявленные нашими отцами и дедами, стали залогом Великой Победы. В наших сердцах не иссякнут благодарность и преклонение перед подвигом ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, а также всех тех, кто поднимал разоренную страну из руин и пепла.

Для нас свершения тех, кто одолел захватчиков, остаются примером и опорой в сегодняшней жизни. Они вселяют в нас веру и надежду в возможность преодолеть любые трудности и построить счастливую жизнь для нас и наших детей.

В этот праздничный и торжественный день от всей души желаю всем доброго здоровья, мира и благополучия. Пусть небо над нашей Родиной будет чистым и мирным!

И.о. первого заместителя
генерального директора