29.12.16 в 16:17

С Новым 2017 годом!

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

От всего сердца поздравляю вас с Новым 2017 годом и светлым праздником Рождества!

Все мы с радостью погружаемся в светлый долгожданный хоровод новогодних торжеств, искрящихся добром, надеждами и верой в лучшее. Непреходящей ценностью этих дней остаются тепло человеческих отношений, внимание близких, взаимопонимание и дружеская поддержка.

Позади остаётся еще один год, принесший нам гордость от решения сложных задач и радость одержанных профессиональных побед. Оставив на время повседневные заботы и хлопоты, в эти праздничные дни мы получаем хороший заряд положительных эмоций и вдохновения, заряжаемся новыми идеями, желанием творить, делиться с окружающими радостью и делать мир лучше. Пусть эта энергия созидания и волшебства сохранится в сердцах на целый год!

От всей души желаю, чтобы 2017 год исполнил все ваши мечты, помог свершиться намеченным планам и наполнил дни теплом и радостью. Пусть каждое мгновение наступающего года будет добрым для вас и ваших близких!

С Новым годом!

Первый заместитель генерального директора ПАО «ВНИПИгаздобыча»
В.А. Вагарин